Buscador Google

  • Convenios
  • Requisitos
  • Proceso después de la aplicación
  • Guía de estudiantes internacionales
  • Procesos migratorios
  • Alojamiento

Si tu estancia en la Universidad del Rosario es menor a 6 meses

Para estancias menores a 6 meses no debes tramitar una visa de estudios para entrar al país. Al ingresar al país un agente de Migración Colombia pondrá en tu pasaporte un sello PIP (Permiso de ingreso y Permanencia).

¿Qué es el sello PIP - Permiso de Ingreso y Permanencia?

Es la autorización expedida por MIGRACIÓN COLOMBIA, al extranjero que no requiera Visa, de conformidad con lo señalado por el Decreto 1067/15 en su Art 2.2.1.11.2.5. MIGRACION COLOMBIA estampa un sello en el pasaporte, documento de viaje o Tarjeta Andina Migratoria (TAM) donde consta EL INGRESO (fecha del ingreso, días de permanencia autorizados y tipo de ingreso), que será de noventa (90) días consecutivos, prorrogables, por noventa (90) días más, hasta completar un máximo de 180 días por año calendario.
 

Si tu estancia en la Universidad del Rosario es mayor a 6 meses

Los estudiantes deberán solicitar una visa acorde al tipo de actividad que realizaran en Colombia.

Para mayor información sobre los pasos a seguir y los documentos requeridos para la solicitud por favor ingrese al siguiente link: http://www.cancilleria.gov.co/tramites_servicios/visa

Si te interesa estudiar en Colombia
¡Déjanos tus datos!

Nombres y apellidos:

Universidad:

País:

Tipo de interés:

Correo electrónico:

Número de celular:

Autorizo uso de datos:


Código de seguridad:

 Security code